首 页  |  新闻中心  |  环境质量  |  信息公开  |  在线服务  |
当前位置:首页 > 正文
区环保局与泰州市采油厂联合开展突发环境事件应急演练
来源:姜堰环保局办公室  时间:2017年06月22日 


620日下午2时,区环保局与泰州市采油厂在洲城码头联合开展了突发环境事件应急演练,溱潼镇政府、消防大队、交通、安监等单位和部门参加了演练,溱潼镇环境网格员、区重点风险企业环保负责人参加了观摩。泰州市环保局应急中心于主任对演练进行了指导和讲评。

演练内容模拟码头原油在装卸过程中不慎起火,员工在第一时间向领导报告并采取应急措施,因火势较大事件等级升级,泰州公司接管事件处置指挥权。目的是演练突发环境事件等级升级、采取预案中对应的应急处置措施和各应急小组协调能力,同时也为我区重点风险企业的突发环境事件应急演练起到指导示范作用。



地址:泰州市姜堰区天目东路8号 电话:(0523)88055000 邮政编码:225500 后台管理
技术支持:全通科技  苏ICP备13037227号