首 页  |  新闻中心  |  环境质量  |  信息公开  |  在线服务  |
当前位置:首页 > 正文
姜堰区2017年大气污染防治工作
来源:姜堰环保局办公室  时间:2017年04月19日 


一是整治燃煤设施结合“263”减煤专项行动,整治燃煤设施,推动清洁能源利用。 2017年底前,10蒸吨/小时及以下燃煤锅炉全部淘汰或实施清洁能源替代;取缔全区境内的土窑、轮窑。

二是治理挥发性有机物。结合“263”减化专项行动,退出一批低端低效产能化工;完成10家化工企业泄漏检测与修复及10家餐饮企业油烟专项治理。

三是控制施工扬尘。全面推行建筑施工标准化管理,制定建筑产业转型升级指导意见,标本兼治控制扬尘污染。联合多部门对城区房屋建设工程、市政基础设施工程、交通工程、水利工程和房屋拆除等在建工程,以及建筑垃圾和渣土运输处置进行集中检查、整治。

四是防治机动车尾气污染。加强机动车环保检验机构规范化管理,确保机动车环保检测率达90%以上。加快淘汰黄标车和老旧机动车,划定限行区域并严格执法。

 



地址:泰州市姜堰区天目东路8号 电话:(0523)88055000 邮政编码:225500 后台管理
技术支持:全通科技  苏ICP备13037227号