网站导航 | 设为首页 | 加入收藏 | 繁體
姜堰263在行动:俞垛镇督促整改一养猪场环境污染问题
来源:姜堰环保局办公室  发布时间:2018-11-01 10:38:17  点击数:

         日前,区263专项行动领导小组办公室组织工作人员对俞垛镇的环境污染问题进行了突击检查。

         宫伦村一家养猪场前期被群众举报异味重,严重影响周围村民生活。该养殖场饲养着4000多头存栏猪,还未进入养殖场就有一股臭味迎面而来。养殖场猪粪没有及时处理,饲养的猪身上沾满了排泄物。

         据了解,目前,该养猪场正积极整改,修建沼气包,同时流转200亩农田用于干粪、沼渣消化,并在饲料中添加酵素,减少猪粪异味。养猪场负责人表示,将用最快的速度修复池子,购买设备,确保达到排放标准。

         俞垛镇环保科环保助理潘海丰表示,目前该养猪场在管理上存在一定的问题,该镇将加强督促,会同农业部门,环保部门,加强监管,督促养猪场整改到位。






微信扫码分享本信息
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理员登录 |