网站导航 | 设为首页 | 加入收藏 | 繁體
生态环境部对桑德水务有限公司城区污水处理厂自行监测质量专项检查与抽测工作顺利完成
来源:姜堰环保局办公室  发布时间:2018-10-06 10:02:56  点击数:

为落实生态环境部《生态环境监测质量监督检查三年行动计划(2018-2020年)》,生态环境部组织对上海、江苏、浙江、安徽四省排污单位自行监测情况的专项交叉检查和抽测工作,江苏省南通、泰州两市共抽查35家,其中泰州抽查16家,姜堰区桑德水务有限公司城区污水处理厂名列其中。

现场检查三组一行三人来到桑德水务有限公司城区污水处理厂。我站作为联络部门,站领导及现场采样人员全程参与了检查。检查人员检查了企业自测方案、自行监测开展和信息公开情况,并对废水排放情况开展现场采样,每两小时采样一次,共采集三次,同时对废水在线监测设备进行了比对监测。我站也同步进行了采样分析。

此次检查督促企业提高自行监测质量,强化履行社会责任的意识。






微信扫码分享本信息
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理员登录 |