网站导航 | 设为首页 | 加入收藏 | 繁體
姜堰政协对263专项行动进行民主监督
来源:姜堰环保局办公室  发布时间:2018-09-06 15:24:38  点击数:

          近日,区政协对我区深入实施“263”专项行动工作开展专题民主监督,进一步落实省政协《关于参与长三角地区政协联动民主监督活动的通知》精神。区政协副主席黄健全,区政协党组成员、秘书长陈中华及区政协部分常委、委员参加活动,副区长顾鹏程陪同。

          黄健全一行实地察看“263”化工企业关停搬迁现场和华丽塑料曝光整改现场,听取关于我区深入实施“263”专项行动工作开展情况和华丽塑料曝光整改情况的汇报。座谈会上,委员们围绕如何推进我区深入实施“263”专项行动工作积极建言献策,提出意见建议。

          黄健全对我区深入实施“263”专项行动工作表示肯定,他认为我区在“263”专项行动工作中认识到位、组织到位、重点问题整改到位,取得了明显成效。他建议区政府及相关部门要高度重视,补齐工作短板,认真梳理委员们提出的意见和建议,对合理化的建议予以采纳。同时,区政协将精心组织民主监督活动,进一步加强沟通,履行职责,助推“263”专项行动工作取得新成效。

          顾鹏程要求相关部门要加强组织领导,提高思想认识,认真梳理信访问题,强化督查整改,进一步完善工作机制,加强协调联动,形成工作合力,全力以赴开展好“263”专项整治行动的相关工作。他希望委员们今后积极建言献策,充分发挥民主监督作用,共同推动全区“263”专项行动工作做得更好。

 






微信扫码分享本信息
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理员登录 |