网站导航 | 设为首页 | 加入收藏 | 繁體
姜堰区领导再次督查华丽塑料环保问题整改情况
来源:姜堰环保局办公室  发布时间:2018-08-20 09:15:52  点击数:

          近日,姜堰区委副书记、代区长方针再次到张甸镇督查华丽塑料环保问题整改工作,要求明确责任、抓好落实,限期将华丽塑料环保问题整改到位。

          在印刷车间,方针一行详细查看废气整改情况,听取相关整改情况汇报,并明确整改措施。方针要求,张甸镇、相关部门、华丽公司要围绕环保验收通过这个目标,逐项抓好新建环保设施、改进生产工艺等各项工作,环保局要加强业务指导;严格落实好相关措施,对于已曝光的和自查出的问题,要按照确定的整改方案,细化整改责任清单,强化时间节点,倒排工期、不留余地整改到位。

          方针同时要求,张甸镇以及相关部门要强化服务意识,定期回访,全力以赴帮助华丽塑料解决问题,为企业营造良好的发展氛围。 

 






微信扫码分享本信息
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理员登录 |