网站导航 | 设为首页 | 加入收藏 | 繁體
泰州市委常委、常务副市长杨杰督查姜堰的河流断面水质
来源:姜堰环保局办公室  发布时间:2018-08-27 09:11:49  点击数:

 

           近日,泰州市委常委、常务副市长杨杰带领市环保、住建、交通等部门来姜堰检查河流断面水质情况,要求提高认识,破解断面水质达标难题,狠抓责任落实,确保河流断面水质稳定达标。姜堰区领导方针、顾鹏程陪同检查。

     杨杰一行来到通扬运河崔母大桥和杭家铺大桥断面查看水质状况,认真听取相关汇报,并对河道整治、农作物乱抛治理等工作提出要求。在白米镇污水处理厂,杨杰查看污水处理设施,要求企业完善污水处理能力,做到达标排放,做好环境保护工作。

     泰州市环保局通报了姜堰区水环境质量情况,姜堰区副区长顾鹏程汇报了全区水污染防治情况。杨杰对姜堰开展水污染整治工作取得的成效给予充分肯定。他要求,各级各部门要不断提高政治站位,把思想和行动统一到中央和省市决策部署上来;要直面问题导向,全力以赴破解断面水质达标难点的问题,对河道两岸开展大排查,生活污水、农业污水和工业废水要严格按照要求排放;要明确责任、狠抓落实,各级各部门要形成合力,各司其职,定期督查通报,确保每个断面水质稳定达标。

     姜堰区委副书记、代区长方针表示,下一步,姜堰区将做到守土有责、标本兼治,全面排查入河排污口,加大污水管网建设,强化畜禽养殖污染和农业面源污染治理,确保不发生各类水环境污染事件。






微信扫码分享本信息
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理员登录 |