网站导航 | 设为首页 | 加入收藏 | 繁體
姜堰区委副书记、代区长方针督查环保工作
来源:姜堰环保局办公室  发布时间:2018-08-13 15:33:25  点击数:

    89日,姜堰区委副书记、代区长方针带领相关部门负责人督查环保工作,姜堰区副区长顾鹏程参加活动。

    区领导一行先后到开发区化工企业搬迁转型现场、中干河饮用水水源保护区环境隐患整治现场、通扬运河崔母大桥断面现场、娄庄镇巍巍机械厂及沈高镇建筑垃圾填埋场,检查化工企业搬迁、饮用水水源地保护、水质达标、建筑垃圾处理等工作,听取相关情况汇报,现场指出存在问题,明确整改措施和整改责任。

    督查会上,方针听取了相关部门关于环境保护工作的汇报,对全区环境保护工作取得的成绩表示肯定。他指出,环保工作事关经济社会的绿色可持续发展,事关人民群众的根本利益,要严把项目落地环评关,扎实做好突出环境问题后续整改工作,在时间节点内全面完成整改任务。要突出中央环保督察反馈、国考省考断面水质达标、“263”专项行动省市交办事项三个重点,补齐污水处理、垃圾处理、环评手续办理的短板,加强区域水环境、入河排污口及畜禽养殖专项整治,强化领导责任、部门监管责任和企业主体责任,对失责渎职、整改不力的严肃追责问责,推动全区环境保护工作再上新台阶。

 






微信扫码分享本信息
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理员登录 |