网站导航 | 设为首页 | 加入收藏 | 繁體
关于清退临时接电等业务费用的公告
来源:区供电公司  发布时间:2018-10-08 11:36:42  点击数:
尊敬的电力客户:
  根据《国家发展改革委办公厅关于清理规范电网和转供电环节收费有关事项的通知》(发改办价格〔2018〕787号)文件精神,2018年7月4日起取消计量装置校验费、复电费、电卡补办工本费等收费项目,并加快退还临时接电费用。前期我公司已就退费相关事宜进行公告,并对具备条件的逐户电话通知,7月中旬至今,大部分客户已退费,但仍有少量客户至今尚未办理。为确保国家政策落实到位,现将相关事项再次公告如下:
  请姜堰地区临时接电费(或临时用电定金)尚未办理退费的客户(详见清单)于10月30日前持原交费凭证(收据或发票)原件及收款银行账户信息等到属地供电营业厅办理退费事宜。
  感谢您的支持与配合。
 
     附件:尚未办理退费的客户清单
 
 
 
 国网江苏省电力有限公司泰州市姜堰区供电分公司
                                                                                                2018年10月5日    

 

 

  附件:尚未办理退费的客户清单 点击下载附件

 

 

中国姜堰 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 管理员登录 |