网站导航 | 设为首页 | 加入收藏 | 繁體
姜堰经济开发区管委会迁新址办公
来源:区广电台  发布时间:2018-10-09 09:59:04  点击数:
    国庆长假后第一个工作日,姜堰经济开发区管委会迁至新址办公。8日上午,姜堰经济开发区迁址后首次举行升旗仪式。区委常委、常务副区长戴兆平参加经济开发区升旗仪式。
 
    戴兆平在讲话中说,经济开发区管委会从城区搬到了新区,搬到了最靠近企业的地方,最贴近项目的地方,充分体现了开发区人坚决贯彻落实区委、区政府决策部署,敢作敢为、勇于担当、主动进取的精神。他要求开发区党工委、管委会以新址启用为契机,进一步统一思想、提高认识,以更高的定位、更大的力度、更实的举措,展示新面貌、体现新作为、树立新形象;进一步加快园区基础设施建设力度,完善配套功能,提升产业承载力,掀起园区建设发展的“新热潮”;进一步加大招商选资和项目建设工作,做大规模总量,围绕“争创国家级经济开发区”的目标,内引外联、全面扩大对外开放,力争在重大项目建设上取得“新突破”;进一步提升服务水平,优化发展环境。努力打造“政策的洼地”、“服务的高地”,为园区企业发展创造良好环境,使客商投资放心、办事顺心,全力塑造服务发展的“新风向”;进一步凝聚各方力量,形成强大合力,以支持开发区发展为已任,把开发区作为人生的“主舞台”、实现价值的“根据地”,心往一处想、劲往一处使,努力凝聚起干事创业的“新合力”,加快推动开发区成为全区经济发展的排头兵、产城融合的示范区。
 
    据了解,姜堰经济开发区自1992年组建以来,管委会办公区共有过五次迁址,每次的迁址均是开发区建设的新起点、发展的新跨越,每次的迁址也见证了开发区从小到大、由弱变强的发展历程,目前的开发区已经成为全区工业经济的聚集区、改革开放的主窗口、加快发展的增长极。当前,开发区提出“大干实干一百天,凝心聚力争进位”的目标任务,全区上下心往一处想,劲往一处使,招商引资取得新突破,项目建设如火如荼。(李伟 朱熹)
 
中国姜堰 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 管理员登录 |