当前位置:
首页
> 政策文件 > 部门文件
索 引 号 014456834Q/2022-01547 分 类 部门文件
发布机构 姜堰区农业农村局 发文日期 2022-09-08
文 号 泰姜农发〔2022〕119号 时 效 有效
关于公布2022年区级示范家庭农场名单的通知
信息来源:姜堰区农业农村局 发布日期:2022-09-16 08:57 浏览次数: 字体:[ ]

各镇(街道)农业农村局:

为更好地发挥示范家庭农场的引领带动作用,我局组织开展了区级示范家庭农场评定工作。经家庭农场自愿申报、镇(街道)村初审、区级评定等程序,决定将泰州市姜堰区浩钰粮食种植家庭农场等48家农场评定为区级示范家庭农场,现将名单予以公布(见附件)。

培育发展示范家庭农场是促进家庭农场高质量发展的重要举措。各镇(街道)要结合实际,培育地方示范典型。要切实落实相关扶持政策,加强跟踪服务,充分发挥示范农场在发展现代农业产业和构建新型农业经营体系中的重要作用。要加强动态监测,对不再符合示范要求的家庭农场,及时申请取消其示范称号。

附件: 2022年区级示范家庭农场名单.pdf

                         泰州市姜堰区农业农村局

                          2022年9月8日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统

您访问的链接即将离开'姜堰区政府门户网站'是否继续?