当前位置:
首页 > 镇街(园区)动态
度假区(溱潼镇) 落细落实三产服务业疫情防控工作
信息来源:度假区(溱潼镇) 发布日期:2021-07-30 08:39 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步落实疫情防控工作责任,抓紧抓实疫情防控各项工作,度假区(溱潼镇)迅速组建三产物流防控组,严格落实三产服务业各项疫情防控措施,加强防疫工作监管力度。

一是强化主体责任。三产物流防控组第一时间走访商超、餐饮、宾馆、农贸市场等公共场所和人员密集场所,加强冷链食品、物流业相关企业的行业管理,对负责人和工作人员一一进行防疫工作指导,督促企业落实疫情防控主体责任。

二是加大宣传引导。在大型超市、农贸市场等处张贴疫情防控提示标语,循环播放防疫广播,组织志愿者进行健康码行程码查验、体温测量、佩戴口罩等防护措施检查,并现场对群众进行宣传引导。

三是增强监管力度。组织人员每日督查重点场所的防疫工作,指出问题并提出整改措施,勒令企业现场整改,对于不服从现场管理的群众进行严肃批评。要求从业人员务必接种新冠疫苗并持有新冠病毒核酸检测阴性证明,每周开展一次抽样核酸检测。

下一步,度假区(溱潼镇)将严格疫情防控管理,深入排查隐患,堵塞防控漏洞。同时,保证公共场所和人员密集场所的防控措施落实到位,为满足群众消费需求提供坚强有力保障。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统

您访问的链接即将离开'姜堰区政府门户网站'是否继续?