当前位置:
首页 > 部门动态
区财政局“保障+服务”做好疫情防控工作
信息来源:姜堰区财政局 发布日期:2021-07-30 17:06 浏览次数: 字体:[ ]

7月28日上午,区财政局闻“疫”而动,召开疫情防控工作推进会,传达区委区政府关于疫情防控会议精神,布置财政系统疫情防控工作,要求进一步从严从紧抓好疫情防控措施,落实工作责任。

一是全面摸排,强化管控。组织对全系统7月10日以来有南京旅居史及共同生活人员进行排查登记,并对上述人员分类采取对应的健康管理措施,严格落实疫情防控要求。同时对全系统人员新冠疫苗接种情况进行统计,确保应种尽种。

二是紧盯重点,强化安保。关闭主大门以外的其他出入口,增设体温检测门设备,对进出人员做好体温检测。对来访人员要求配戴口罩,逐一查验健康码、行程码,登记来访人员信息。同时全面加强公共区域清洁消杀工作,确保每天上下午实施定时消杀工作。

三是立足职能,强化保障。财政部门积极履行职能,多渠道筹措资金,加大投入保障,确保防疫资金及时足额拨付。今年上半年,区镇财政累计投入防控资金4000余万元,有力地保障全区疫情防控工作平稳有序开展。






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统

您访问的链接即将离开'姜堰区政府门户网站'是否继续?