当前位置:
首页 > 部门动态
“创富姜堰”第六届创业创新大赛暨姜堰区首届创业之星复赛收官
信息来源:姜堰区人社局 发布日期:2021-07-30 17:09 浏览次数: 字体:[ ]

近日,由区人社局主办的“创富姜堰”第六届创业创新大赛暨姜堰区首届创业之星大赛复赛在区人力资源服务中心如期举行。

“创富姜堰”第六届创业创新大赛以“赋能创业  筑梦三水”为主题,自五月初开始宣传发动,经镇(街)推荐和参赛选手自荐,初赛共筛选出32个创业项目、21名创业之星候选人进入复赛,涵盖了节能环保、生物医药、科技及制造、电商新零售、特色种养殖等类别。来自区相关职能部门的专家严格依照评审程序,对参赛项目报告书进行现场评审打分,选拔出“基于原子层沉积技术(ALD)改性的锂离子电池隔膜”等10个创业项目晋级创业项目赛决赛;单浩等10名创业之星候选人成功突围进入创业之星赛决赛。

据悉,大赛组委会将于八月中旬组织晋级的创业项目及创业之星候选人进行决赛,届时创业项目组将采取“路演展示+提问答辩”相结合的方式,创业之星组将采取“短片介绍+现场演讲+提问答辩”相结合的方式,由国家级创业培训师、风险投资项目负责人、创业指导专家等组成评委团,当场评分亮分,对两个组别分别评选出一、二、三等奖及优胜奖,分别给予资金奖励并颁发证书。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统

您访问的链接即将离开'姜堰区政府门户网站'是否继续?