当前位置:
首页 > 部门动态
区地方金融监管局获江苏股权交易中心致谢
信息来源:姜堰区金管局 发布日期:2021-07-30 14:42 浏览次数: 字体:[ ]

近日,区地方金融监管局收到江苏股权交易中心发来的感谢信,对我区在推进多层次资本市场建设中给予的支持表示感谢。

近年来,区地方金融监管局与江苏股权交易中心保持良好合作,共同开展挂牌企业走访、上市培育、培训辅导、交流学习等活动,深化实务合作,携手助力企业资本化发展。截至2021年6月底,姜堰区在江苏股权交易中心挂牌企业已达106家,其中成长板82家、科创板14家、农业板10家,挂牌企业数量居全市前列。

2021年是“十四五”开局之年,该局将持续加强与江苏股权交易中心战略合作对接,在辅导企业完善法人治理、搭建现代企业管理模式、引进战略投资者、提升产品核心竞争力方面持续发力,为企业上市(挂牌)储备优质资源,为深入推进上市(挂牌)“4211”工程和工业企业培大育强“111”三年行动计划提供不竭动力和强大支撑。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统

您访问的链接即将离开'姜堰区政府门户网站'是否继续?