当前位置:
首页 > 部门动态
区行政审批局打通政府采购电子化“最后一公里”
信息来源:姜堰区行政审批局 发布日期:2021-07-30 11:55 浏览次数: 字体:[ ]

面对新的疫情防控要求,区行政审批局公共资源交易中心在工程项目推出“不见面”开标后,不断优化提速建设政府集中采购不见面开标系统,解决了异地供应商在疫情期间无法正常进入投标现场的难题。

7月29日,该局对区实验小学教育集团教学互动一体机采购项目及时运用了“全流程电子化不见面开标”方式进行,供应商无需到达开标现场,只需在家中打开电脑,就可以轻松便捷地参加投标活动,整个开标过程由“不见面平台”系统自动播报、自动唱标,在解决突如其来的新冠疫情对政府采购活动带来影响的同时又确保了项目开标环节的公正合规。

全流程电子化不见面开标平台的实施,为进一步优化我区营商环境,在政府采购活动中坚持让数据“多跑路”、企业“少跑腿”,真正把服务做到家,打通政府采购电子化“最后一公里”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统

您访问的链接即将离开'姜堰区政府门户网站'是否继续?