当前位置:
首页 > 部门动态
区农业农村局开展“夯实普法根基,护航乡村振兴”政务开放日主题活动
信息来源:姜堰区农业农村局 发布日期:2021-07-29 16:39 浏览次数: 字体:[ ]

7月27日,区农业农村局以“夯实普法根基,护航乡村振兴”为主题,开展了2021年第三季度政务开放日主题活动,根据当前防疫形势要求,活动邀请了种植户、养殖户、渔民等群众代表,通过座谈会的形式进行精准宣传。

活动现场,工作人员与受邀而来的群众代表在该局执法楼会议室围坐一堂,发放了最新的《农村土地经营权流转管理办法》《农村土地承包法》《农业法》《畜牧法》《渔业法》以及《动物防疫法》等法律法规查阅手册。并结合自身执法实践,通过援引过往农业生产经营案例,针对群众关心的问题进行深入浅出的分析、讲解。

本次政务开放日活动,不仅有效地宣传了涉农的法律法规和政策,也加强了群众对政务公开工作的认知与信赖,为今后不断提高政务水平打下了坚实的基础。下一步,该局将把架设与群众交流桥梁、拓宽与群众沟通渠道,积极主动公开政务信息作为工作重点之一,不断提高政府履职水平,推进阳光、透明、开放、服务型政府建设。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统

您访问的链接即将离开'姜堰区政府门户网站'是否继续?