当前位置:
首页 > 部门动态
姜堰调查队“四点发力”扎实做好疫情防控和业务工作
信息来源:姜堰区调查队 发布日期:2021-07-29 09:54 浏览次数: 字体:[ ]

为全面落实区委区政府关于疫情防控各项要求,切实保障调查工作平稳有序开展,姜堰调查队高度重视,迅速部署,确保疫情防控和业务工作两不误。

提高政治站位,迅速传达学习。高度重视,及时传达区委区政府关于疫情防控有关文件精神,要求全队人员将思想和行动统一起来,统筹安排疫情防控和各项业务工作,确保两手抓、两手硬。

积极开展自查,落实防疫措施。一是对全队人员和辅助调查员是否有中高风险地区旅居史进行全面排查。二是要求有南京旅居史的人员及时向所在社区报备,按要求进行核算监测,并落实隔离观察。三是加强防控意识,严格落实进出人员体温检测和健康码核验制度,做好日常清洁、通风和消毒等措施,规范落实人员健康异常情况报告和追踪等制度。四是加强新冠病毒疫苗接种工作,做到“应接尽接”,除有接种禁忌的人员,其他队员已全部接种疫苗。

统筹调查业务,加强数据保障。进一步严控聚集活动,充分利用电话访问、网络交流、线上调研等方式,加强对辅助调查员的指导联系,开展调查数据日常审核和质量监控加强,在做好防护、保证安全的前提下高质量做好统计调查工作,确保数据生产不断档、调查工作不断线。

积极响应号召,发挥模范作用。发挥党员干部先锋模范带头作用,组织党员干部带头回社区参与新冠肺炎疫情防控工作,落实防疫责任,以实际行动践行“同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦”,让党旗在疫情防控一线高高飘扬。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统

您访问的链接即将离开'姜堰区政府门户网站'是否继续?