当前位置:
首页 > 通知公告
紧急通告
信息来源:泰州市姜堰区应对新型冠状病毒肺炎疫情工作领导小组办公室 发布日期:2021-07-29 22:30 浏览次数: 字体:[ ]

7月18日后,凡有湖南省张家界旅居史的人员;7月21日后,凡有扬州市邗江区旅居史的人员;7月28日,淮安也发现4例关联,凡有淮安市洪泽区、盱眙县旅居史的人员;以及其他中高风险地区人员;请立刻向所在(村)社区报告,配合落实隔离措施和核酸检测。有观看过魅力湘西演出的人员,作为重点人群实施严格管控。请各镇街加强排查,各交通卡口查验此类人员,并将相关信息及时反馈属地镇街,按照相关要求落实管控措施。目前,疫情形势非常严峻,情况复杂,请全体市民非必要不离姜,少去公共场所,确需外出务必戴好口罩,不聚集,严格做好个人防护。


泰州市姜堰区应对新型冠状病毒肺炎疫情工作领导小组办公室

2021年7月29日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统

您访问的链接即将离开'姜堰区政府门户网站'是否继续?