当前位置:
首页 > 姜堰要闻
中共泰州市姜堰区第十三届纪律检查委员会举行第一次全体会议
信息来源:姜堰区融媒体中心 发布日期:2021-07-29 11:31 浏览次数: 字体:[ ]

28日上午,中共泰州市姜堰区第十三届纪律检查委员会举行第一次全体会议。王庆同志受中共泰州市姜堰区第十三次代表大会主席团委托,主持中共泰州市姜堰区第十三届纪律检查委员会第一次全体会议。

 会议通过了中共泰州市姜堰区第十三届纪律检查委员会第一次全体会议选举办法、监票人名单。按照《选举办法》的规定,会议采取无记名投票方式差额选举纪委常委,采取无记名投票方式等额选举纪委书记、副书记,选举产生了中共泰州市姜堰区第十三届纪律检查委员会常务委员会委员7名,书记1名,副书记2名。经中共泰州市姜堰区第十三届委员会第一次全体会议通过,王庆同志当选为中共泰州市姜堰区第十三届纪律检查委员会书记,夏义华、王伯华同志当选为中共泰州市姜堰区第十三届纪律检查委员会副书记。

 王庆发表讲话。他要求新一届纪委班子树好自身形象,不断增强班子引领力;提高工作激情,不断增强队伍战斗力;注重团队协作,不断增强工作凝聚力;强化内部管理,不断增强队伍影响力,认真履职、扎实工作,开拓创新、奋发进取,以实际行动创造出新时代纪检监察工作新业绩。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统

您访问的链接即将离开'姜堰区政府门户网站'是否继续?