当前位置:
首页 > 镇街(园区)动态
大伦镇把好“三道关”做好疫情防控工作
信息来源:姜堰区大伦镇 发布日期:2021-07-28 15:05 浏览次数: 字体:[ ]

连日来,大伦镇迅速动员部署、紧急动员,把好思想、排查、宣传“三道关”,落细落实疫情防控各项措施,切实筑牢疫情防控安全线。

一是传达精神,把好“思想关”。镇新冠肺炎疫情工作领导小组召开紧急会议,传达省市区疫情防控相关精神,针对当前的疫情形势,结合实际,要求“一办十组”做好相关领域疫情防控措施的督导,排查漏洞,补齐短板,持续绷紧疫情防控这根弦。

二是应查尽查,把好“排查关”。要求各村依托“大数据+网格化+铁脚板”的机制做法,全面深入迅速开展排查工作,对相关人员做好信息登记和健康管理,确保不漏一人,不漏一户,不留一个死角和盲区,全力以赴做好疫情防控大排查工作。

三是营造氛围,把好“宣传关”。充分利用“村村响”、疫情防控宣传车、张贴海报、入户宣传等方式开展疫情防控知识及疫苗接种工作宣传,推动宣传广度、深度和力度不断提升,增强群众对疫情防控的知晓度和参与度,全民贡献一“臂”之力,筑牢免疫安全屏障,确保人民群众生命安全和身体健康。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统

您访问的链接即将离开'姜堰区政府门户网站'是否继续?