当前位置:
首页 > 部门动态
区住建局全面抢险疏通城区排水系统
信息来源:姜堰区住建局 发布日期:2021-07-28 10:27 浏览次数: 字体:[ ]

受台风“烟花”逼近的影响,7月27日晚至7月28日凌晨,城区暴雨预警由“黄”转“橙”,作为城区排水防汛的主力军,区住建局快速启动排水防汛应急预案,全体防汛抢险人员按照分组共六组立即奔赴城区主次干道、后街背巷开展巡查,对城区排水系统进行全面排查和抢险疏通。

经排查,暴雨期间我区花园路、前进路、长江路、古田东路部分路段存在大量积水,该局市政工程建设服务中心立即组织专业人员对积水路段窨井、排水口的树枝、树叶、垃圾等杂物进行清理疏通,并安排专人值守,直至排除险情。在本次防汛抢险工作中,共出动应急抢险人员  32人次、车辆10辆,清理积水点8处,清理排水口36处,截至7月28日凌晨4:30许,上述积水严重路段已处理完成。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统

您访问的链接即将离开'姜堰区政府门户网站'是否继续?