当前位置:
首页 > 姜堰要闻
中国共产党泰州市姜堰区第十三次代表大会胜利闭幕
信息来源:姜堰区融媒体中心 发布日期:2021-07-28 09:41 浏览次数: 字体:[ ]

7月27日下午,历时三天的的中国共产党泰州市姜堰区第十三次代表大会经过全体代表的共同努力,圆满完成各项任务后胜利闭幕。大会选举产生了中共泰州市姜堰区第十三届委员会、纪律检查委员会和姜堰区出席中共泰州市第六次代表大会代表,一致通过《关于中共泰州市姜堰区第十二届委员会工作报告的决议》、《关于中共泰州市姜堰区第十二届纪律检查委员会工作报告的决议》。

会议号召,全区上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,永远将伟大建党精神继承下去、发扬光大,以初心点亮前行坐标,以拼搏迈实奋斗脚步,努力在新的“赶考”之路上交出一份优异答卷。大会由方针同志主持。大会主席团常务委员会委员方针、孙靓靓、薛金林、邓肯、盛育河、王荣明、钱军、毛戴军、王庆、赵进、卢春燕在主席台前排就坐。

会议以举手表决的方式,一致通过《关于中国共产党泰州市姜堰区第十二届委员会工作报告的决议》、《关于中国共产党泰州市姜堰区第十二届纪律检查委员会工作报告的决议》。
       在圆满完成大会既定任务后,方针同志在闭幕式上发表讲话。他说,这是一次统一思想、凝心聚力的大会,这是一次承前启后、继往开来的大会,这是一次民主团结、催人奋进的大会。大会的胜利召开,必将指引全区广大党员、群众鼓足干劲、砥砺前行,共同谱写新时代姜堰全面建设社会主义现代化崭新篇章。
       方针指出,对历史最好的致敬,是书写新的历史;对未来最好的把握,是开创更美好的未来。这次党代会擘画了姜堰未来五年的发展蓝图,明晰了把握“一个定位”、致力“两个争先”、深化“三大战略”、实现“四个攀升”、建设“五个姜堰”的思路举措,迈上现代化建设新的“赶考”之路。
       方针指出,走好新的赶考之路,要以归零的心态“重整行装再启程”,保持“时不再来”的责任感、“机不可失”的危机感、“事不宜迟”的紧迫感,推动各项工作早谋划、快推进、快落实。要以昂扬的姿态“策马扬鞭再奋蹄”,保持“一马当先”的闯劲,、“马不停蹄”的干劲、“驽马十驾”的韧劲,推动党代会的美好蓝图加快变成三水大地的现实景象。要以奋进的状态“栉风沐雨再攀高”,在风雨兼程中练就过硬本领、在风雨同舟中造福人民群众、在风雨无阻中澎湃先锋力量,用行动彰显信仰、用实干建树形象。
       方针希望各位代表回到自己的工作岗位后,要带头学习、带头宣传党代会精神,带头贯彻、带头落实党代会要求,最广泛地调动一切积极因素,最大限度地凝聚全区上下的热情,向着实现现代化的宏伟目标奋勇前进。
       大会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统

您访问的链接即将离开'姜堰区政府门户网站'是否继续?