当前位置:
首页 > 姜堰要闻
中共泰州市姜堰区第十三次代表大会举行主席团第三次会议
信息来源:姜堰区融媒体中心 发布日期:2021-07-28 09:39 浏览次数: 字体:[ ]

7月27日上午,中共泰州市姜堰区第十三次代表大会举行主席团第三次会议。方针同志主持会议,中共泰州市姜堰区第十三次代表大会主席团全体成员参加会议。

会议分别听取了9个代表团对区委、区纪委工作报告决议(草案)、大会选举办法(草案)讨论情况的汇报,听取了新一届“两委”委员、我区出席泰州市第六次党代会代表候选人、大会选举监票人酝酿情况的汇报。

大家认为,中共泰州市姜堰区第十二届委员会工作报告确定的主题贯穿中央精神和省委、泰州市委的要求,体现时代特征,充分表达了全区共产党员和人民群众的共同意愿。报告对今后五年的工作提出了战略部署,是指导各级党组织带领全区人民继往开来、不懈奋斗的行动纲领。

代表们认为,中共泰州市姜堰区纪律检查委员会工作报告要求各级党组织不断加强党的作风建设,增强党的凝聚力和战斗力,为谱写新时代姜堰全面建设社会主义现代化崭新篇章提供坚强的纪律保证。

通过举手表决,会议一致通过了区委、区纪委工作报告决议(草案);通过了大会选举办法(草案);确定了区委委员、区纪委委员、出席泰州市第六次党代会代表候选人名单;确定了大会选举总监票人及监票人建议名单,通过了大会计票人名单。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统

您访问的链接即将离开'姜堰区政府门户网站'是否继续?