当前位置:
首页 > 姜堰要闻
中共泰州市姜堰区第十三次代表大会举行主席团第四第五次会议
信息来源:姜堰区融媒体中心 发布日期:2021-07-28 09:39 浏览次数: 字体:[ ]

7月27日下午,中共泰州市姜堰区第十三次代表大会举行主席团第四、第五次会议,方针同志主持会议。

主席团第四次会议听取了区委委员、区纪委委员、我区出席泰州市第六次党代会代表选举结果的汇报;确认当选中共泰州市姜堰区第十三届委员会委员、中共泰州市姜堰区纪律检查委员会委员和我区出席泰州市第六次党代会代表名单;确定了中共泰州市姜堰区第十三届委员会候补委员候选人名单。

主席团第五次会议听取了中共泰州市姜堰区第十三届委员会候补委员选举结果报告,并确认当选名单;会议委托方针同志主持中共泰州市姜堰区第十三届委员会第一次全体会议,委托王庆同志主持中共泰州市姜堰区纪律检查委员会第一次全体会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统

您访问的链接即将离开'姜堰区政府门户网站'是否继续?