当前位置:
首页 > 部门动态
区地方金融监管局部署全区金融系统疫情防控工作
信息来源:姜堰区金管局 发布日期:2021-07-26 10:11 浏览次数: 字体:[ ]

近日,姜堰区地方金融监管局联合中国人民银行姜堰支行,对全区金融系统疫情防控工作进行部署。

一要足够“严”,严阵以待、全力以赴。保持高度的政治责任感,充分认识疫情防控的艰巨性、复杂性、长期性,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,切实做到守土有责、守土尽责,以一失万无的心态确保疫情防控万无一失。

二要足够“实”, 从快从实、过细查验。不懈怠、不放松,抓实抓细抓好各项常态化防控措施,从严从细做好全体员工及物业、食堂、押解等流动人员行程轨迹摸排工作;严格执行进出人员的行程码、健康码核验;加强重点区域消杀工作,保证疫情防控工作的稳定。

三要足够“全”,全面保障、应接尽接。全力引导从业人员做好自我防护,大力宣传接种疫苗的必要性和紧迫性,精准摸排出入人员接种详情,特别关注保安、保洁等易疏漏人群,切实做好未接种人员信息登记并及时上报,扎实推进全体员工“应接尽接”,共筑群体免疫屏障。

工作部署后,该局领导班子以及相关职能科室负责人以不打招呼、不发通知的形式,直赴部分银行机构、地方金融从业机构,现场督查疫情防控工作,确保落实防控措施,切实筑牢金融系统疫情防线。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统

您访问的链接即将离开'姜堰区政府门户网站'是否继续?