当前位置:
首页 > 部门动态
区地方金融监督管理局提前完成2021年度跨部门双随机联合抽查工作
信息来源:姜堰区金管局 发布日期:2021-07-26 10:03 浏览次数: 字体:[ ]

近日,区地方金融监管局按计划联合区市场监管局、农业农村局于7月21日提前完成了对全区农民资金互助社的跨部门“双随机一公开”联合抽查。

参与部门按照流程抽取6名执法检查人员组成联合检查组,对白米鑫进、大伦聚鑫、沈高宏润、溱潼兴湖、兴泰最圆、淤溪鑫源、三水三信等7家农民资金互助社进行现场检查。检查组通过查阅互助社综合业务平台数据、企业工商登记资料、年度财务审计报告、公司征信报告、问询业务负责人等方式,重点检查了区域外社员、互助金逾期、投放集中度、名称规范性、年度报告等情况,相关检查结果将适时对外公示。通过跨部门联合抽查,强化了部门联动,减少了检查频次,提升了监管效能,有效促进了我区农民资金互助社依法合规经营。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统

您访问的链接即将离开'姜堰区政府门户网站'是否继续?