当前位置:
首页 > 姜堰要闻
中共泰州市姜堰区第十三次代表大会举行预备会议
信息来源:姜堰区融媒体中心 发布日期:2021-07-26 10:58 浏览次数: 字体:[ ]

25日下午,中国共产党泰州市姜堰区第十三次代表大会举行预备会议。方针同志主持会议。孙靓靓、薛金林、邓肯、盛育河、王荣明、钱军、毛戴军、王庆、赵进、卢春燕等同志在主席台前排就座。

大会应出席代表300名,实到会代表293名,符合规定人数。

会议听取了毛戴军同志所作的《中共泰州市姜堰区第十三次代表大会筹备工作报告》。按照《党章》规定和市委部署,区委从今年4月份开始进行第十三次党代会筹备工作,多措并举强化舆论宣传,稳步有序组织代表选举,精益求精起草大会报告,细致全面考虑人事安排,全力以赴落实保障措施。中共泰州市姜堰区第十三次代表大会各项准备工作基本做到了紧张有序、有条不紊。会议以举手表决的方式,通过大会主席团成员建议名单、秘书长建议名单、代表资格审查委员会成员建议名单,通过中共泰州市姜堰区第十三次代表大会议程(草案)。

方针要求,始终保持饱满的政治热情,全身心投入到大会上来,为把会议开成凝心聚力的大会、开拓奋进的大会、民主团结的大会贡献智慧和力量。始终保持良好的代表形象,增强组织观念,强化党员意识,建树代表形象,为全区党员作表率,为区委及本单位党组织增光添彩。始终保持履职尽责的认真态度,讲党性、讲政治、讲民主、讲团结、讲纪律、讲规矩,把握大会主题和脉搏,按照党章要求认真履行代表职责,在审议报告、酝酿人选、讨论有关文件的过程中,积极参与、畅所欲言;在选举过程中,坚决贯彻组织意图,正确行使自己的民主权利。始终严守大会各项纪律,自觉遵守作息时间和会议时间,严格遵守疫情防控各项要求,聚精会神、高度负责,为大会顺利召开、圆满成功作出应有的贡献。

会议听取并通过了代表资格审查委员会主任委员毛戴军所作的代表资格审查报告(草案),通报了大会主席团第一次会议通过的事项。会上,出席预备会议的代表集中观看了严肃换届纪律警示教育片《警钟长鸣》,并签署《严肃换届纪律承诺书》。

就严肃换届纪律,方针强调,要严守政治纪律,切实增强大局意识,坚持以党和人民的利益为重,以全区发展稳定大局为重,正确履行代表职责、行使民主权利;要严守组织纪律,自觉遵守党的纪律和大会的各项规定,自觉执行个人服从组织、少数服从多数、下级服从上级的组织原则,确保组织意图的顺利实现;要严守换届纪律,认真研读中央和省、市、区委关于加强严肃换届纪律的文件要求,掌握基本知识、理解精神实质,进一步增强纪律意识、规矩意识,筑牢思想防线。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统

您访问的链接即将离开'姜堰区政府门户网站'是否继续?