当前位置:
首页 > 姜堰要闻
中共泰州市姜堰区第十三次代表大会代表资格审查委员会会议召开
信息来源:姜堰区融媒体中心 发布日期:2021-07-26 10:55 浏览次数: 字体:[ ]

25日下午,中共泰州市姜堰区第十三次代表大会代表资格审查委员会会议召开。代表资格审查委员会主任委员毛戴军同志主持会议。蒋炜同志向代表资格审查委员会汇报了代表选举和代表资格初步审查情况。

我区第十三次党代会代表的选举和资格初步审查工作从2021年5月中旬开始,到7月中旬全部结束。300名代表中,各级领导干部164名,占54.6%;各类专业技术人员62名,占20.7%;各条战线先进模范人物71名,占23.7%;解放军、武警代表3名,占1%;女代表93名,占31%;少数民族代表1名,占0.3%。

会议对代表资格进行了审查,形成了代表资格审查委员会关于代表资格的审查报告。审查报告认为,出席中共泰州市姜堰区第十三次代表大会的300名代表都符合代表条件,代表资格全部有效。代表资格审查设告将提请大会主席团第一次会议审议通过。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统

您访问的链接即将离开'姜堰区政府门户网站'是否继续?