当前位置:
首页 > 姜堰要闻
区领导督查防汛防台风工作
信息来源:姜堰区融媒体中心 发布日期:2021-07-26 10:54 浏览次数: 字体:[ ]

24日和25日,副区长王萍、郑长进分别带队督查防汛防台风工作。

在沈高村无圩庄台段以及备战河施工现场 ,王萍实地查看了两处当前的防汛防台准备情况,听取相关负责人汇报目前已有防汛防台措施和紧急应对方案。

王萍要求,全体人员要坚持人民至上、生命至上,牢固树立忧患意识、安全意识,要进一步强化工作安排,镇村干部要再详细核查是否还存在防汛防台缺口,安全设施是否部署到位,要严格禁止船只作业,相关部门做好充分准备,以随时应对可能到来的严峻情况,全力全方位维护群众生命财产安全。

郑长进一行先后来到天目西路跨盐靖高速大桥、朗悦湾B地块、工人新村41号楼、荷叶新村13号楼和君成砂浆,详细了解了各单位防汛防台风工作的具体安排。

郑长进强调,要严格落实24小时值班制度,确保发现险情能够及时处置;要对工地、塔吊及各类临时构筑物等落实防护措施,清理易掉落物品;针对老旧房屋问题,要劝导居民尽快搬离,杜绝私自改建,避免形成危房;对于具有安全隐患仪器设备的工厂,要尽快疏散人群,确保人民生命财产安全。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统

您访问的链接即将离开'姜堰区政府门户网站'是否继续?