当前位置:
首页 > 姜堰要闻
我区召开疫情防控点调会议
信息来源:姜堰区融媒体中心 发布日期:2021-07-26 10:50 浏览次数: 字体:[ ]

23日中午,我区召开疫情防控点调会议,区委常委、副区长赵进参加会议并讲话。

会上,各镇(街道)分管负责人围绕人员摸排情况,包括禄口机场经停史人员数量、从中风险地区回姜人员数量、从中风险所在区回姜人员数量,从南京其他地方回姜人员数量。7月6日后禄口机场返姜人员隔离情况,隔离场所物资准备情况作了汇报发言。区部分单位围绕各自职责,具体汇报了当前防控举措。区卫健委主要负责人对防疫工作作了部署。

赵进要求,各镇(街道)、有关部门思想上不能松,配合上不能乱,工作上不能错,行动上不能慢,时间上不能等。严格落实对南京禄口机场来姜人员的防控措施,全面跟踪排查到位。严格落实“点对点”接送、隔离观察、核酸检测、疫苗接种等防控措施。严格落实防控责任,加强重点区域的监督检查,持续加强疫苗接种工作,确保应接尽接,形成抗疫防线,确保人民群众健康安全。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统

您访问的链接即将离开'姜堰区政府门户网站'是否继续?