当前位置:
首页 > 姜堰要闻
区委书记方针督查区第十三次党代会筹备工作
信息来源:姜堰区融媒体中心 发布日期:2021-07-25 10:53 浏览次数: 字体:[ ]

24日上午,区委书记方针督查区第十三次党代会筹备工作。他强调,区第十三次党代会是全区人民政治生活中的一件大事,各工作组要进一步提高政治站位,严格落实疫情防控各项措施,统筹安排相关会务工作,以严谨细致的作风、高度负责的态度做好各项工作,努力将党代会开成凝聚人心、鼓舞士气的大会。区领导薛金林、毛戴军、王庆参加督查。

方针首先到金黄河酒店,现场听取疫情防控措施落实情况汇报,详细了解会议室准备、代表住宿、食品安全、公共场所消杀通风等情况。方针指出,在全区上下共同努力下,大会各项筹备工作紧张有序、成效明显,目前党代会筹备工作已经到了最关键阶段,必须进一步细化工作任务,压实工作责任,以严谨细致的作风、高度负责的态度做好各项工作;要严格落实新冠肺炎疫情防控工作各项要求,加强闭环管理,做好会议场所和人员监管,及时精准掌握信息,确保管控到位。

随后,方针到区委党校,检查会场布置、会务设施、后勤保障、氛围营造等相关工作准备情况。方针说,开好区第十三次党代会,对指导和推动姜堰经济社会高质量发展具有重要意义,大会各工作组要细化分解任务、压实工作责任,做到定岗定人定职责,确保万无一失;要牢固树立“一盘棋”思想,强化协调联动、密切配合,进一步形成工作合力。

在皇庭国际酒店,方针仔细查看分组讨论会场布置以及代表用餐等工作。方针要求,要以“精益求精、一丝不苟”的作风认真对照检查,确保高水平、高质量地做好各项服务保障工作,为党代表们提供一个安全、整洁、舒心的环境。

督查中,方针强调,区第十三次党代会是全区人民政治生活的一件大事,高质量开好会议意义重大。会议期间,所有人员均需接受核酸检测和封闭式管理,区四套班子成员要带头遵守疫情防控规定,服从会议安排。各工作组要各司其职、各负其责,加强沟通协调,严格落实疫情防控各项措施,切实做好参会人员用餐、住宿、交通等后勤保障和会议安保维稳工作,确保大会圆满成功。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统

您访问的链接即将离开'姜堰区政府门户网站'是否继续?