当前位置:
首页 > 部门公告
区农业农村局关于2020年中央农业生产救灾资金(草地贪夜蛾)项目物资发放的公示
信息来源:姜堰区农业农村局 发布日期:2021-07-23 17:50 浏览次数: 字体:[ ]

根据《关于下达2020年中央农业生产和水利救灾资金(第一批)的通知》(泰财农〔2020〕27号、泰农计〔2020〕11号)文件要求和《泰州市姜堰区2020年中央农业生产救灾资金(草地贪夜蛾)使用论证意见》,前期我局已按程序采购了草地贪夜蛾防治药剂20%氯虫苯甲酰胺悬浮剂作为应急防控储备物资。根据各镇上报2021年夏秋玉米种植面积,进行物资发放,现将发放明细公示如下。

公示时间2021年7月23日至7月29日。在公示期内,如对公示内容有异议,请将意见和建议反馈给区农业农村局植保植检站,联系电话88802501。

附件:2020年中央农业生产救灾资金(草地贪夜蛾)项目物资发放表.xlsx

泰州市姜堰区农业农村局

2021年7月23日  

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统

您访问的链接即将离开'姜堰区政府门户网站'是否继续?