当前位置:
首页 > 部门动态
区地方金融监管局推进全区普惠金融工作
信息来源:姜堰区金管局 发布日期:2021-07-23 16:27 浏览次数: 字体:[ ]

近日,区地方金融监管局联合中国人民银行姜堰支行举办全区普惠金融工作推进会议。区地方金融监管局主要负责人、人民银行姜堰支行行长及17家银行机构主要负责人参会。

会上公布了我区上半年普惠型金融重点领域贷款占比全市排名情况,比照市、区两级年初普惠投放目标,对17家银行上半年完成情况进行了逐一通报。

该局主要负责人要求,系统上下要牢固树立发展普惠金融的政治意识和责任担当,念好“三字经”:一要“好”,充分认识推进普惠金融是推动区域高质量发展的必要支撑,保持普惠金融发展向好态势,全力把好事办好;二要“真”,坚持“一盘棋”统筹推进,勇于出“真金”、用“真功”,做到资源共享,互惠共赢,在真抓实干中统筹推进普惠金融工作开展;三要“压”,建立健全考核目标责任制,常态抓、长期抓普惠,将责任落实到部门、细化到个人,压出动力,压出成效。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统

您访问的链接即将离开'姜堰区政府门户网站'是否继续?