当前位置:
首页 > 姜堰要闻
十二届区委召开第108次常委会会议
信息来源:姜堰区融媒体中心 发布日期:2021-07-23 09:50 浏览次数: 字体:[ ]

22日,十二届区委召开第108次常委会会议,听取区第十三次党代会筹备工作情况汇报,研究“两委”工作报告、代表资格审查、党费管理、相关人事安排等工作。区委书记方针主持会议;区委副书记、区长孙靓靓参加会议。

会议听取了区第十三次党代会筹备工作情况汇报,研究了“两委”工作报告,研究了区党代会代表资格初步审查报告(讨论稿)、党费收缴、使用和管理情况报告(讨论稿)、大会日程(草案)、大会选举办法(草案)和“两委”一次全会选举办法(草案),并就党代会相关人事安排进行研究。

会议指出,在全区上下的共同努力下,大会各项筹备工作紧张有序、成效明显。必须更加严谨、细致地做好各项工作,充分准备、调优状态,严格落实新冠肺炎疫情防控工作各项要求,确保区第十三次党代会圆满成功。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统

您访问的链接即将离开'姜堰区政府门户网站'是否继续?