当前位置:
首页 > 镇街(园区)动态
三水街道开展社区五年规划“践诺晒担当”季度述诺活动
信息来源:姜堰区经济开发区 发布日期:2021-07-22 09:16 浏览次数: 字体:[ ]

为推动2021年工作落地见效,实现新跨越、迈上新台阶,三水街道开展社区五年规划“践诺晒担当”季度述诺活动,通过现场观摩、述职点评,找差距、明方向、补短板,动员街道上下击鼓再奋进、整装再出发。

一是观真绩,现场阅卷有干货。组织街道领导班子成员和社区党组织书记,分四组赴小杨社区、大杨社区等12个社区进行实地观摩拉练,对“人居环境整治、河道清淤、停车场新建、道路改扩建、红色物业”等项目进行了观摩。通过现场观摩,支部书记们学经验、找差距、比亮点,对标找差、激发斗志,进一步开阔了视野,拓宽了工作思路。

二是晒业绩,百花齐放有特色。观摩结束后,四个小组分别述职,主要围绕2021年的经济发展、民生实事、公共服务等多个方面,认真总结经验做法,查找不足,对接下来的重点工作进行全盘谋划,逐条对前半年的工作计划完成情况汇报,同时表达了下一步改进工作克服困难的决心。

三是评成绩,两级评价有药方。活动最后,进行社区互评与领导点评“两级评价”,社区党组织书记就别家的述职情况进行互相评价,相关负责人围绕社区工作完成情况进行分析点评,指出存在问题,提出下一阶段工作要求,为社区下一步工作指明方向。要求各社区继续坚持“高”的追求,保持“稳”的定力,鼓足“闯”的干劲,弘扬“实”的作风,将为民办实事贯彻落实到底。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统

您访问的链接即将离开'姜堰区政府门户网站'是否继续?