当前位置:
首页 > 部门动态
区住建局联合建筑行业协会开展“送清凉、送安全、送健康”慰问活动
信息来源:姜堰区住建局 发布日期:2021-07-22 17:18 浏览次数: 字体:[ ]

为切实做好防暑降温工作,避免因高温酷暑引发安全事故,7月22日,区住建局联合建筑行业协会开展“送清凉、送安全、送健康”慰问活动,看望慰问奋战在城建一线的工人。

先后到双河风情广场、姜堰大道改造、三水大道改造等10个工程项目部,为在酷暑中坚守岗位的工人送去肥皂、矿泉水、方便面、清凉油等物资。该局主要负责人对一线的工人表示崇高的敬意和衷心的感谢,叮嘱大家在高温天气一定要注意身体,时刻注意安全,并要求各项目部要把各项防暑工作做实做细,防止工人高温中暑。

此外,该局要求各在建工程项目部要在宣传栏内张贴宣传防暑降温常识及自救与互救知识,提高项目部人员防治中暑的能力;利用班前、班后,对所属人员普及夏季防暑降温的基础常识及应对高温期间的自我保护措施;在午间加餐清热解暑食材,不间断供应清热解暑药品,增强职工抗高温体质。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统

您访问的链接即将离开'姜堰区政府门户网站'是否继续?