当前位置:
首页 > 姜堰要闻
我区举办“扬姜城正气 树古堰新风”廉政书画作品展
信息来源:姜堰区融媒体中心 发布日期:2021-07-22 09:33 浏览次数: 字体:[ ]

19日下午,我区“扬姜城正气  树古堰新风”廉政书画作品展在高二适纪念馆举办。区委副书记薛金林,区委常委、纪委书记、区监委代主任王庆,区人大常委会党组成员汤文林,区政协副主席陈中华参加活动。

薛金林强调,举办本次书画展,就是要借助书画艺术形式,推动全社会积极参与廉洁文化建设,他要求全区各级党组织要积极组织广大党员干部观展,充分发挥廉政文化教育人、影响人、鼓舞人的作用;相关承办、协办部门更要借助抖音、微信等媒体流量,在全社会营造起崇廉、倡廉、促廉的良好风尚,为奋进“十四五”、致力“两争先”,加快姜堰高质量发展营造浓厚的廉政氛。

本次展览共展出书法类作品75幅,绘画类作品56幅,融原创性、思想性、艺术性于一体,从多种角度,不同层面展现了我区深入推进全面从严治党,大力加强党风廉政建设和反腐败工作取得的丰硕成果。展览时间从7月19日到8月31日。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统

您访问的链接即将离开'姜堰区政府门户网站'是否继续?