当前位置:
首页 > 姜堰要闻
区领导督查学校建设工作
信息来源:姜堰区融媒体中心 发布日期:2021-07-22 09:32 浏览次数: 字体:[ ]

20日下午,区委常委、开发区党工委书记王荣明督查学校建设工作。

王荣明一行先后到区城西实验学校、桥头中心小学和桥头初级中学,深入学校内部,了解学校招生政策、开学准备工作、师资情况和实际困难,并针对师资力量薄弱、硬件设施不到位等问题提出具体解决措施。

王荣明强调,一代人有一代人的责任担当,随着城镇化历程的推进,桥头地区发展起来之后,要延续桥头中学的深厚底蕴,着重思考怎样把教育情怀与教育担当结合起来;要加强内部辅导和学校之间的互动,组织教师交流,将教师培养作为重要课题,提高教师教学水平和教学质量;要走自己的特色化之路,办好特色教育,重视心理教育,加强德育教育,解决好留守儿童、单亲儿童的心理健康教育问题。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统

您访问的链接即将离开'姜堰区政府门户网站'是否继续?