当前位置:
首页 > 姜堰要闻
我区召开省级食品安全示范城市创建工作推进会
信息来源:姜堰区融媒体中心 发布日期:2021-07-22 09:31 浏览次数: 字体:[ ]

20日下午,我区召开省级食品安全示范城市创建工作推进会,副区长滕智东参加会议。

会上,区市场监管局负责人汇报了我区创建江苏省食品安全示范城市工作情况,相关单位作了表态发言。滕智东要求与会人员要统一思想,提高认识,认识到创建食品安全示范城市的重要意义,切实把思想和行动统一到创建工作决策部署上来;要细化方案,狠抓落实,严格按照目标要求,把控时间节点,把各项准备工作做得充分细致,争取获得高分通过;要加强领导,协调联动,严格开展督查指导,同时,要加大宣传力度,通过全方位、深层次、多角度的宣传教育,提高公众食品安全意识和科学素养,并以此次创建活动为突破口,提升食品安全保障水平和群众对食品安全的满意度,努力把我区食品安全工作提升到一个新水平,为全力助推我区高质量发展、高水平全面建成小康社会作出更大的贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统

您访问的链接即将离开'姜堰区政府门户网站'是否继续?