当前位置:
首页 > 姜堰要闻
区人大机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会
信息来源:姜堰区融媒体中心 发布日期:2021-07-21 09:43 浏览次数: 字体:[ ]

19日,区人大机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会,区人大常委会党组书记、主任钱娟,区人大常委会党组成员汤文林,区人大常委会党组成员、副主任周谅分别以普通党员身份参加会议。

钱娟交流了学习习近平总书记“七一”重要讲话精神和党史学习教育的体会,并从坚定理想信念、锤炼党性修养、弘扬优良传统、依法履职行权四个方面进行检视剖析,开展批评和自我批评。

钱娟在交流中说,要始终保持“听党话、跟党走”的政治自觉,必须做到听党指挥、对党忠诚、为党尽职,把党的领导贯穿于人大工作的全过程、各方面。要始终保持“学党史、悟思想”的思想自觉,做到勤于学、善于思、敏于行,着力推动人大工作“总结、继承、完善、提高”,充分彰显人大工作鲜明的时代特色和实践特色。要始终保持“办实事、开新局”的行动自觉,进一步强化为民意识、大局意识和担当意识,持续打造“有事请找我,办事请看我”活动品牌,致力推动全区人大工作再上新台阶。

会上,机关支部部分党员进行了学习交流,并深刻剖析自身存在的问题和不足。会议还集中学习了习近平总书记在中共中央政治局第三十一次集体学习时的重要讲话精神以及省委书记娄勤俭在泰州调研教育改革发展时的讲话精神。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统

您访问的链接即将离开'姜堰区政府门户网站'是否继续?