当前位置:
首页 > 姜堰要闻
区领导到王石初级中学督导调研
信息来源:姜堰区融媒体中心 发布日期:2021-07-21 09:43 浏览次数: 字体:[ ]

20日上午,区委副书记薛金林到挂钩联系学校王石初级中学,开展督导调研。

薛金林一行实地查看了校园环境建设情况。在召开的座谈会上,薛金林听取学校办学条件、学生管理、教师队伍、办学特色、学校发展等方面的情况汇报,详细了解学校在发展中遇到的困难和问题。针对学校提出的关于学校教学楼条件差、硬件设施落后、师资力量薄弱等问题,薛金林和相关负责单位一一进行了讨论。

薛金林指出教育工作是民生工程,更是民心工程,相关部门单位要协助学校科学规划、合理布局,加快教育项目建设步伐,改善乡镇学校办学条件;要加强学生管理、提高教学质量,充分利用优势资源,加强校园文化工作建设,促进学生的全面发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统

您访问的链接即将离开'姜堰区政府门户网站'是否继续?