当前位置:
首页 > 姜堰要闻
我区召开既有房屋安全管理工作汇报会
信息来源:姜堰区融媒体中心 发布日期:2021-07-21 09:42 浏览次数: 字体:[ ]

19日下午,我区召开既有房屋安全管理工作汇报会,副区长郑长进参加会议并作汇报。

郑长进向市第六安全生产督导组汇报了我区既有房屋安全管理工作。我区从2020年4月先后开展既有房屋安全排查整治、农村危房排查整治、违法建设和违法违规审批专项清查,共排查房屋26.8万栋发现有疑似安全隐患的房屋2712栋,经过各镇街、各部门连续奋战,已经全部实现了既定治理目标,保障了城市安全发展和人民安居宜居。

市第六安全生产督导组高度肯定了我区既有建筑安全管理工作,同时希望在下一步的工作中继续落实“两违建筑”专项清查工作,加大既有危房排查力度,推行网格化管理,确保实现危房监管全覆盖。进一步压实工作责任、协同推进既有房屋安全管理工作。多措并举,共同推进房屋安全管理工作持续、深入、全覆盖。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统

您访问的链接即将离开'姜堰区政府门户网站'是否继续?