当前位置:
首页 > 姜堰要闻
区政协召开党代会报告征求民主党派人士意见座谈会
信息来源:姜堰区融媒体中心 发布日期:2021-07-20 15:34 浏览次数: 字体:[ ]

16日下午,区政协主席戴兆平主持召开党代会报告征求民主党派人士意见座谈会,为党代会报告(征求意见稿进一步完善提出修改意见建议。区政协副主席黄健全、陈文德、陈中华,秘书长张勇,专职常委武晓明参加会议。

座谈会上,报告起草人员介绍了报告的基本框架、主要内容和思路。民革、民盟、民建、民进、农工党、致公党、九三等民主党派人士和市政协委员、区政协各委办负责人围绕报告主题,从不同侧面、不同角度踊跃发言,各抒己见,大家认为报告目标清、路径明、方法实,总结过去实事求是,所提目标举措务实可行、振奋人心,体现了姜堰的鲜明特点,体现了区委的发展思路和方向,是姜堰未来发展的行动指南。在发言中,与会人员结合各自工作实际,字斟句酌,围绕社会发展、产业转型、乡村振兴、社会治理、党的建设等方面,提出了具体的意见和建议。

听取大家的发言后,戴兆平指出,征求意见的过程,是发扬民主、集思广益的过程,也是统一思想、凝心聚力的过程。大家提出很多真知灼见,对于这些意见建议,起草班子要认真梳理、研究吸纳,力求使报告更加客观、全面、准确。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统

您访问的链接即将离开'姜堰区政府门户网站'是否继续?