当前位置:
首页 > 姜堰要闻
格兰特“东半球加工中心”项目正式签约落户我区
信息来源:姜堰区融媒体中心 发布日期:2021-07-20 15:34 浏览次数: 字体:[ ]

我区油气及节能环保产业链又添新项目。16日上午,格兰特“东半球加工中心”项目正式签约落户装备园区(白米镇),标志着格兰特集团将整合印尼、中东、新加坡和国内两家格兰特钻具公司,聚合白米镇打造全球钻具“东半球加工中心”。区委常委、常务副区长钱军见证签约。

格兰特(江苏)钻具有限公司成立于1994年,位于装备园区(白米镇),是美国国民油井华高-格兰特集团(简称格兰特集团)下属的一家全美资公司,主要生产石油气田钻采设备、管道配套装置等。

格兰特扎根姜堰20多年,不断壮大发展,多次荣获区十强工业企业、工业支柱企业、对外贸易重大贡献奖。此次签约落户的“东半球加工中心”项目将从扩大产能、拓宽产品线、改善成本结构、优化物流和供应链等方面,提高格兰特(江苏)公司的综合竞争力。项目预计两期完成后总资产达到 3.5 亿元左右,一期的年销售收入超过7亿元。

钱军指出,近年来,区委、区政府坚定“工业强区”发展战略,始终将工业企业培大育强、招大引强作为发展的重中之重,打出“链长制”、“亩均论英雄”改革、企业项目服务专员、“项目管家”全生命周期服务等一系列组合拳,旨在为优质项目提供优越环境。格兰特是我区油气及节能环保产业链中的重要一环,此次项目的落户,必将对产业链强链壮链起到带动示范作用。

据悉,新项目计划总投资7.5亿元,拟建设用地242亩,新建标准厂房4.66万平方米,将整合印尼、中东、新加坡、国内2家格兰特钻具公司,打造“东半球加工中心”,主要生产钻杆、加重钻杆、钻铤、转换接头钻柱附件。

项目预计2021年11月开工建设,建设周期24个月。项目建成后,预计年纳税销售达10亿元以上,全球市场供应链正常恢复后可超12亿元。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统

您访问的链接即将离开'姜堰区政府门户网站'是否继续?