当前位置:
首页 > 姜堰要闻
我区召开第十三次党代会筹备工作领导小组办公室第二次会议
信息来源:姜堰区融媒体中心 发布日期:2021-07-20 15:33 浏览次数: 字体:[ ]

17日上午,我区召开第十三次党代会筹备工作领导小组办公室第二次会议。区委常委、组织部部长、统战部部长毛戴军主持会议并讲话。

会上,代表选举和人事安排组、文件起草和会务准备组、宣传工作组、纪律检查组汇报了区第十三次党代会筹备工作情况。

毛戴军指出,党代会近在眼前,虽然前期的各项准备工作已基本就绪,但决不能放松警惕,大家要抓紧最后的时间,认真对照检查,精益求精、一丝不苟,确保自己的工作经得起大会的检验,经得起组织的检阅,经得起党员的评判。他要求与会人员要始终保持高度清醒,要查清存在的不足、理清自身的职责、想清可能的情况;要始终追求尽善尽美,文字材料要零差错、大会宣传要零失误、会议安排要零疏漏、大会选举要零状况、安全保卫要零事故;要始终坚持恪尽职守,坚守岗位、扛起责任、严守纪律,各工作小组要做到一日一会、一会一人、一人一表、一变一动、一审一签,本着“一刻不松、一着不让”的状态,力争把本次党代会办成历届党代会中组织最严、服务最优、反响最好的一次盛会。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统

您访问的链接即将离开'姜堰区政府门户网站'是否继续?