当前位置:
首页 > 姜堰要闻
全区安全生产暨既有建筑安全管理工作会议
信息来源:姜堰区融媒体中心 发布日期:2021-07-20 15:31 浏览次数: 字体:[ ]

17日,我区召开全区安全生产暨既有建筑安全管理工作会议。副区长郑长进出席会议并讲话。

会上,区安委办通报了今年以来全区安全生产情况,区住建局汇报了今年以来全区既有房屋建筑安全排查整治工作情况。

郑长进指出全体与会人员要深化认识、提高站位,进一步增强抓好既有建筑安全监管的紧迫感、责任感。要聚焦重点、到边到底,进一步摸清核准既有建筑安全隐患底数。进而分类施策、精准整治,进一步加大既有建筑安全隐患整治力度。安全高于一切、责任重于泰山,要牢固树立安全发展理念,扣紧压实安全生产的责任链条,做到守土有责、守土负责、守土尽责,为人民营造更加安全稳定的社会环境。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统

您访问的链接即将离开'姜堰区政府门户网站'是否继续?