当前位置:
首页 > 镇街(园区)动态
开发区全力以赴抓项目跑出发展“加速度”
信息来源:姜堰区经济开发区 发布日期:2021-07-19 10:19 浏览次数: 字体:[ ]

今年以来,开发区坚持以招商护商为核心全力优环境,以项目建设为导向全力抓发展,围绕全年考核目标,合力攻坚推进重大项目建设。

一是全力以赴抓项目招引。持续贯彻“领导领招商,全员抓招商”的招商理念,不断践行“走出去、引进来”的招引思路,聚焦“高精尖”产业发展方向,大力推进超高效太阳能电池装备项目、防火防爆保温材料项目和石墨烯蓄热式电暖器核心部件项目等18个重点储备项目,加快优质项目在园区集聚。

二是全力以赴抓项目建设。以年度目标任务为主要导向,以项目建设全流程跟踪服务为抓手,紧盯前期手续、主体施工、内部装修、设备调试等重点环节,确保中科东方智能高端产业基地项目和欧工智慧家居生活共享商城等项目早日开工建设;同时,加强统筹调度,明确时间节点,加快项目建设进度,确保太平洋新能源汽车轻量化关键铝合金零部件项目和海湾电气海洋高端装备制造项目等项目早日建成投用。

三是全力以赴抓项目投产增效。上半年菁茂科技的精密数控加工用高速硬刀具研发、生产技改项目和神王集团年产1万吨高端电梯用钢丝绳技改项目等项目投入生产。以高新技术产业增量达产为引领,在产业转化动能方面下功夫,力促企业新上项目尽快投入生产,加快实现招商成果向经济效益和社会效益方面转化速度。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统

您访问的链接即将离开'姜堰区政府门户网站'是否继续?