索 引 号 014456703W/2021-01525 分 类 部门文件
发布机构 姜堰区发改委 发文日期 2021-07-01
文 号 泰姜发改投〔2021〕116号 时 效 有效
关于姜堰区城南社区卫生服务中心王石分部改造项目可行性研究报告的批复
信息来源:姜堰区发改委 发布日期:2021-07-16 08:51 浏览次数: 字体:[ ]

泰州市姜堰区罗塘街道城南社区卫生服务中心:

你单位“关于批准城南社区卫生服务中心王石分部改造项目可行性研究报告的请示”及有关附件收悉。经研究,现就有关事项批复如下:  

一、为健全养老保障体系,满足养老服务需求,原则同意泰州市兴达工程项目管理有限公司编制的《泰州市姜堰区罗塘街道城南社区卫生服务中心王石分部改造项目可行性研究报告》。

项目审批代码:2106-321204-04-05-421326。

二、项目主要建设内容:拟对现有综合楼、老病房楼、老门诊楼等进行改造。其中,综合楼一楼南北向改造为护理二楼产科用房改造为助浴、活动室、餐厅等,改造面积250平方米,老病房楼一楼改造为门诊室,改造面积160平方米。老门诊大楼一楼局部改造为护理院食堂,改造面积350平方米,同时对大门、老门诊楼、老病房楼外墙进行改造出新。

三、项目总投资及资金来源:项目估算总投资150.5万元,其中工程费约120.5万元。所需建设资金通过财政支持、项目上争及自筹解决,已落实到位。

四、项目建设时限:6个月。

五、请你单位严格执行《政府投资条例》和《江苏省政府投资管理办法》相关规定:

该项目属于必须招标的工程项目,相关招标事项严格按照区行政审批局的核准意见实施。

做好项目概算报审工作。项目投资原则上不得超过经核定的投资概算,因国家政策调整、不可抗力风险等原因确需增加投资概算的,提出调整方案及资金来源,报原投资概算核定部门核定。

不得拖欠工程款,不得由施工单位垫资建设。

完善相关手续后,方可开工。-项目实施过程中,严格执行安全生产、节水、节能“三同时”制度。按照国家《关于推进安全生产领域改革发展的意见》等相关规章制度,切实履行安全生产法定责任,完善设计、建设、管理等方面安全预防控制措施,注意与周边各类管网、设施、设备、建筑相交相邻可能存在的安全隐患,不得在没有采取安全有效防范措施的情况下开展项目建设。

通过投资项目在线审批监管平台如实报送项目开工建设、建设进度、竣工的基本信息。项目完工后要依法及时组织验收,验收通过后方能投入使用,并将验收情况及时抄报我委。

六、接批复后,请抓紧完善各项前期工作手续,并编制项目初步设计报相关部门审批。投资概算超可行性研究报告提出的投资概算10%的,或拟变更建设地点、建设规模,建设内容作较大变更的,应重新报送可行性研究报告。

此复。

                    泰州市姜堰区发展和改革委员会

                          2021年7月1日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统

您访问的链接即将离开'姜堰区政府门户网站'是否继续?