索 引 号 014456703W/2021-01523 分 类 部门文件
发布机构 姜堰区发改委 发文日期 2021-06-25
文 号 泰姜发改投〔2021〕114号 时 效 有效
关于姜堰区张甸中心卫生院发热门诊及医院外网建设工程项目建议书的批复
信息来源:姜堰区发改委 发布日期:2021-07-16 08:49 浏览次数: 字体:[ ]

泰州市姜堰区张甸中心卫生院:

你单位“关于批准张甸卫生院发热门诊及医院外网建设工程的请示”及附件材料

收悉,经研究,批复如下:

一、为改善医疗环境,根据《关于转发国家卫生健康委办公厅关于进一步加强新冠肺炎疫情防控期间发热门诊设置管理和医疗机构实验室检测的通知》,原则同意泰州市兴达工程项目管理有限公司编制的《张甸卫生院发热门诊及医院外网建设工程项目建议书》。

项目代码:2106-321204-04-01-796377。

二、主要建设内容及规模:拟在张甸中心卫生院南侧新建发热门诊楼,占地面积约1063平方米,建筑面积约2083平方米。

三、项目总投资:初步匡算约1500万元。

请接批复后,请依法依规办理相关前期手续,按照相关标准规范认真开展可行性研究,明确资金筹措、招投标等方案,并委托具备相应能力的工程咨询单位编制项目可行性研究报告报我委审批。

泰州市姜堰区发展和改革委员会  

2021年6月25日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统

您访问的链接即将离开'姜堰区政府门户网站'是否继续?